Arroz Saludães Vaporizado

arroz saludães

vaporizado

vaporizado Saludães
O Arroz Vaporizado Saludães é o resultado da aplicação de um processo hidrotérmico, que consiste em submeter o arroz antes do descasque, a uma imersão a 60ºC seguida de uma pressão a vapor. Deste modo, as vitaminas e os minerais da camada externa do cereal fixam-se no grão, tornando-o mais rico nestes nutrientes que os outros arrozes. Na cozinha, este arroz tem um comportamento especial, dado que não se passa, não se pega e os grãos ficam soltos e inteiros, originando um arroz sempre no seu ponto mais apetecível. Permite que o prepare com antecedência e que o conserve no frigorífico, mantendo-se tão rico e saboroso como se o tivesse acabado de fazer.
O Arroz Vaporizado Saludães é, assim, um protagonista muito versátil na cozinha, tanto como ingrediente principal num prato como guarnição ou entrada.
Informação Nutricional
    • Valor
      nutricional médio
    • Por 100g
    • Por porção 45g
    • % VDR*
    • Energia
    • 1503 kJ/354 kcal
    • 1127 kJ/266 kcal
    • 8%
    • Lípidos
      Saturados
    • 1,0 g
      0,4 g
    • 0,8 g
      0,2 g
    • ‹1%
      ‹1%
    • Hidratos de Carbono
      Açúcares
    • 78 g
      ‹0,4 g
    • 58 g
      ‹0,3 g
    • 13%
      0%
    • Fibra
    • 1,8 g
    • 1,4 g
    • 3%
    • Proteínas
    • 7,5 g
    • 5,6 g
    • 7%
    • Sal
    • ‹0,03 g
    • ‹0,02 g
    • 0%
    • kcal
    • 159
      8%
    • açúcares
    • ‹0,2 g
      0%
    • lípidos
    • 0,5 g
      ‹1%
    • lípidos saturados
    • 0,2 g
      ‹1%
    • Sal
    • 0,0 g
      0%
Da VDR para adulto*
*VDR são Valores Diários de Referência para uma dieta de 2000 kcal. As necessidades nutricionais individuais variam com o género, idade, peso e nível de actividade física, entre outros factores.