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arroz saludães

integral

Receita
Arroz integral com tomate seco, queijo de cabra, manjericão e pinhões
Saber impressionar com arroz saludães integral
    • tipo de prato
    • principal
    • tempo
    • baixo
    • dificuldade
    • baixo
    • preço
    • baixo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 copos de arroz integral Saludães
  • 100 g de queijo de cabra curado aos cubos
  • 5 tomates secos picados + óleo q.b.
  • 8 folhas de manjericão
  • 2 c. sopa de pinhões
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando.
  • 2 Quando a cebola estiver translúcida, adicione o tomate seco picado e um pouco do seu óleo.
  • 3 Adicione água (sempre o dobro da medida de arroz), sal e deixe ferver. Quando estiver a ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até o arroz estiver a seu gosto.
  • 4 Torre os pinhões numa frigideira antiaderente. Reserve. Pique o manjericão e coloque numa taça juntamente com o queijo, o arroz e os pinhões. Envolva bem e se desejar regue com um pouco mais de óleo dos tomates. Sirva de imediato.