-->

arroz saludães

carolino

Receita
Arancini de mozzarella e pesto
Saber poupar com arroz saludães carolino
    • tipo de prato
    • entrada
    • tempo
    • baixo
    • dificuldade
    • baixo
    • preço
    • baixo
  • 2 cháv. de sobras de risotto
  • 1 mozzarella
  • 6 c. sobremesa de molho de pesto
  • Pão ralado q.b.
  • 1 a 2 ovos
  • 1 Corte a mozzarella em pedaços pequenos. Reserve. Com o risotto que sobrou faça bolas um pouco mais pequenas que as de golfe e no centro coloque alguns pedaços de mozzarella e um pouco de molho de pesto.
  • 2 Role bem na mão, fazendo com que o recheio fique bem no meio e passe por ovo e pão ralado. Repita o processo para as restantes bolas.
  • 3 Aqueça dois dedos de azeite num tacho pequeno e frite as bolas durante cerca de 2 minutos de cada lado. Sirva de imediato.