-->

arroz saludães

basmati

Receita
Arroz pilaf de atum, milho e tomate
Saber poupar com arroz saludães basmati
    • tipo de prato
    • principal
    • tempo
    • Baixo
    • dificuldade
    • Baixo
    • preço
    • Baixo
  • 2 copos de arroz Basmati Saludães
  • 1 cebola
  • 1 c. chá de caril
  • 2 latas de atum
  • 1 lata grande de milho
  • 1 pimento verde pequeno
  • 2 tomates de rama
  • 1 cebola vermelha
  • 1 limão
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 Num tacho, refogue a cebola num pouco de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, junte o pó de caril, misture e acrescente o arroz. Junte o dobro da água e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  • 2 Entretanto pique o tomate, a cebola e o pimento em cubos pequenos. Reserve.
  • 3 Desfaça o atum em lascas e junte todos os ingredientes ao arroz.
  • 4 Por fim adicione a salsa picada e raspa de limão.