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arroz saludães

basmati

Receita
Arroz indiano com frutos secos
Saber impressionar com arroz saludães basmati
    • tipo de prato
    • principal
    • tempo
    • Baixo
    • dificuldade
    • Baixo
    • preço
    • Baixo
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 c. chá de alho ou gengibre picado
  • 1 c. chá de garam masala
  • 2 copos de arroz Basmati Saludães
  • ½ cháv. de cajus
  • ½ cháv. de amêndoas laminadas
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 Num tacho, refogue a cebola e o alho ou gengibre num pouco de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, junte os frutos secos, o arroz e envolva bem.
  • 2 Junte o garam masala, misture bem e 4 copos de água (sempre o dobro da medida de arroz), tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar a seu gosto.