é só juntar saber
  • Receitas de saber poupar com Arroz Saludães
  • Receitas de saber comer com Arroz Saludães
  • Receitas de saber impressionar com Arroz Saludães

RECEITAS SALUDÃES

Arroz aromático de coentros e pinhões com camarões salteados

saber impressionar com

Ingredientes

1 chávena de Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático
2 chávenas de Água
2 colheres de sopa de Miolo de pinhão
Raspa da casca e sumo de uma lima
1 colher de chá de alho moído
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-preta moída no momento q.b.
Coentros frescos a gosto
1 Malagueta fresca

Preparação

Aqueça um tacho em lume médio.

Adicione duas chávenas de água, tempere com sal e deixe ferver.

Adicione o arroz, misture, coloque a tampa e deixe cozer, na potência mínima, por 12 minutos.

Retire do lume e deixe repousar por mais cinco minutos.

Verta o arroz numa saladeira, adicione o miolo de pinhão, a raspa da casca de lima e coentros picados grosseiramente.

Envolva e reserve.

Numa frigideira à parte, aqueça um pouco de azeite.

Adicione os camarões, previamente descascados e limpos do nervo central.

Tempere com o alho em pó, sal e algumas rodelas de malagueta.

Deixe cozinhar até ficarem dourados.

Regue com o sumo da lima e sirva, colocando o arroz num prato e, ao centro, os camarões com o seu molho.

Adorne com algumas folhas de coentros e rodelas de malagueta.