Comece por reunir todos os ingredientes, tendo em atenção a importância de cortar o bacalhau em pedaços pequenos. Lembre-se, a organização é o segredo de qualquer prato!
Prepare 300 g de Arroz Saludães Agulha, 1 Cebola, 1 Dente alho, ½ Pimento vermelho, 1 Courgette pequena, 100 g Polpa tomate, 750 ml de Água, 300g Grelos frescos ou congelados e 500g Bacalhau para caldeirada.
Aqueça um tacho e cubra o fundo com azeite. De seguida, adicione a cebola e o alho picado, deixe refogar. Assim que a cebola estiver translúcida, adicione o pimento vermelho e a courgette cortada aos cubos.
Junte a polpa de tomate e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
Adicione os 750 ml água e tempere com sal e pimenta. De seguida, adicione os 300g de Arroz Saludães Agulha assim que a água ferva. Mexa bem.
Passado 5 minutos após a colocação do arroz, junte os 300 g de grelos e as 500 g de bacalhau para caldeirada cortado em pedaços pequenos.
Retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem mexer. Sirva e armazene no tacho para manter o arroz quente!
A Saludães sugere que acompanhe este prato com um bom vinho branco.
Bom Apetite!
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