é só juntar saber
  • Receitas de saber poupar com Arroz Saludães
  • Receitas de saber comer com Arroz Saludães
  • Receitas de saber impressionar com Arroz Saludães

RECEITAS SALUDÃES

Arroz de Bacalhau com grelos

saber comer com arroz Agulha

Ingredientes

300 g de Arroz Saludães Agulha
Azeite para cobrir o fundo do tacho
1 Cebola
1 Dente alho
½ Pimento vermelho
1 Curgete pequena
100 g Polpa tomate
750 ml Água
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
300g Grelos frescos ou congelados
500g Bacalhau para caldeirada

Preparação

Aqueça ao lume um tacho e, nessa altura, cubra o fundo com azeite.

Adicione a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar, em lume médio, sem deixar queimar.

Adicione o pimento vermelho e a curgete cortados em cubos pequenos.

Refogue por cinco minutos em lume médio.

Adicione a polpa de tomate e deixar apurar mais cinco minutos.

Adicione a água, tempere com sal e pimenta a gosto.

Assim que ferver, adicione o arroz e mexa.

Passados cinco minutos, adicione os grelos e o bacalhau cortado em pedaços pequenos.

Retifique os temperos e deixe cozer mais dez minutos, sem mexer. Sirva.