Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste arroz repleto de sabores. Reserve uma chávena de Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático e duas chávenas de água. Pique uma malagueta fresca e mantenha ao seu alcance o sal, pimenta-preta moída e coentros frescos.
Aqueça um tacho em lume médio, adicione duas chávenas de água, tempere com sal e deixe ferver.
Adicione 1 chávena de Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático, misture, coloque a tampa e deixe cozer, na potência mínima, por 12 minutos.
Numa frigideira à parte, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e adicione os camarões previamente descascados e limpos do nervo central.
Tempere-os com 1 colher de chá de alho moído, sal e rodelas de malagueta. Deixe cozinhar até ficarem dourados para que o sabor dos camarões fique bem apurado e regue com sumo de meio limão a gosto.
Assim que estiver cozido, retire o Arroz Saludães Fragrante Thai Aromático e reserve-o para utilizar mais tarde.
De seguida, adicione o miolo de pinhão, a raspa de lima e os coentros picados grosseiramente. Mexa o arroz e sirva num prato.
Acrescente os camarões, no centro do prato, regando-os com o molho da frigideira. Embeleze o prato com folhas de coentros e rodelas de malagueta.
A Saludães sugere que sirva este prato repleto de sabores intensos num jantar requintado, com um bom vinho branco a acompanhar. Bom apetite!
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