Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção do prato: 4 mãos cheias de Arroz Carolino Saludães, 1 cebola picada, 2 chávenas de abóbora aos pedaços, 1 embalagem de grelos congelados, 1, 5 litros de caldo de galinha ou legumes, ½ chávena de queijo parmesão, 1 colher de sopa de alecrim, 40 g de manteiga e sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira que possa ir ao forno. Adicione o azeite, a cebola picada e deixe cozinhar até ficar bem translúcida. Acrescente o alecrim e cozinhe por mais um 1 minuto. De seguida, junte o Arroz Carolino Saludães e envolva-o muito bem.
Adicione os grelos bem escorridos e a abóbora cortada em pedaços médios. Mexa bem todos os ingredientes.
Junte o caldo da cozedura dos grelos. Tempere com sal e pimenta. Lembre-se que este passo é muito importante, porque dará o sabor chave ao seu prato. Tape e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o arroz do forno e envolva no líquido a manteiga e o parmesão ralado, até o arroz ficar cremoso.
Sabia que a abóbora é uma excelente fonte de ferro e potássio? Com 80 calorias por chávena, é um alimento imprescindível na sua dieta. Saboreie este saudável prato com toda a família!
Bom Apetite!
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