O camarão faz toda a diferença num prato, e por isso, deve ser acompanhado do arroz ideal: Agulha Saludães! Recrie esta receita e deixe-se levar pelo seu sabor único e marcante.
Inicie o prato com a preparação de todos ingredientes: 1 cebola e 1 alho picados, camarões e 2 copos de Arroz Agulha Saludães. Corte as malaguetas em tiras finas (com ou sem sementes consoante goste mais ou menos de picante) e a courgette em quatro na longitudinal e, em seguida, fatias finas.
Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando, até que esta fique translúcida.
Adicione a courgette cortada em fatias finas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Aumente o lume e junte os camarões e malaguetas cortadas em tiras.
Junte os 2 copos de Arroz Agulha Saludães, o dobro da água, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Vá vigiando e quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato, para o prato não perder sabor. Delicie-se com esta receita simples e saborosa. Bom apetite!
Veja esta e outras receitas Saludães aqui.