Inicie esta receita com a preparação de todos os ingredientes necessários para a confecção da mesma. Reúna 100 g de Arroz Basmati Saludães, 400 ml de leite de coco , 75 g de açúcar, meio iogurte natural, coco ralado , 1 lima e ½ de vagem de baunilha.
Num tacho, misture 400 ml de leite de coco, 75 g de açúcar e ½ de vagem de baunilha. Deixe que ferva em lume brando.
Adicione os 100 g de Arroz Basmati Saludães, reduza o lume e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até estar mole e o líquido ter engrossado. Este passo permitirá apurar o prato, conferindo-lhe um sabor mais intenso e tradicional.
Junte o meio iogurte natural e a raspa de lima. Misture bem, de forma a apurar ainda mais o sabor.
Por último, torre o coco numa frigideira antiaderente. Dedique-se com carinho ao ingrediente chave deste prato.
Coloque em taças e polvilhe o arroz com o coco torrado! Que delícia!
Este prato está tão presente na cozinha tradicional portuguesa que até parece uma criação local. No entanto, existem variadas formas de cozinhar espalhadas pelo mundo. Como seu sabor doce é um sucesso! Bom Apetite!
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