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Arroz pilaf de atum, milho e tomate

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Ingredientes

Elaboração

  • Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste arroz repleto de sabores e muito fácil de cozinhar.

    Reúna 2 copos de Arroz Basmati Saludães, 1 cebola, 1 colher de chá de caril, 2 latas de atum, 1 lata grande de milho, 1 pimento verde pequeno, 2 tomates de rama, 1 cebola vermelha, 1 limão, salsa, sal e pimenta e azeite.

    ARROZ-PILAF-DE-ATUM-MILHO-E-TOMATE-INGREDIENTES

    Comece pelo passo mais importante em todos os pratos, o refogado. Num tacho, coloque a cebola picada num pouco de azeite, em lume brando.

    CEBOLA-PICADA-AZEITE-LUME-BRANDO

    Quando a cebola estiver translúcida, junte o pó de caril, misture e acrescente os 2 copos de Arroz Basmati Saludães. Junte o dobro da água e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.

    PÓ-CARIL

    Enquanto o arroz coze, pique o tomate, a cebola e o pimento em cubos pequenos. Desfaça o atum em lascas, reúna o milho e junte todos os ingredientes ao arroz, assim que este esteja pronto.

    TOMATE-ATUM.CEBOLA-PIMENTO

    Envolva muito bem todos os ingredientes para um prato repleto de sabores.

    ENVOLVER-INGREDIENTES

    Perfeito para uma refeição rápida, a Saludães sugere que o sirva com uma salada de alface a acompanhar. Bom apetite!

    ARROZ-PILAF-DE-ATUM-MILHO-E-TOMATE

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