Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste prato repleto de sabores. Reúna 2 copos de arroz integral Saludães, 4 lombos ou um lombo inteiro de salmão (cerca de 700 g), 4 ovos cozidos, 2 chávenas de espinafres congelados, 2 colheres de sopa de salsa picada, 2 embalagens de massa folhada fresca, azeite, sal e pimenta.
Cozinhe os 2 copos de arroz integral Saludães conforme as instruções da embalagem. Coza os ovos, escorra bem os espinafres congelados e reserve.
De seguida, desenrole a massa folhada, polvilhe com um pouco de farinha e, adicione num dos lados da massa uma camada de espinafres, colocando por cima o salmão.
Junte o ovo ralado, o arroz integral Saludães previamente cozido, e a salsa picada, fazendo várias camadas.
Cubra com o outro lado da massa folhada. Pincele com ovo e leve ao forno por 20 minutos.
Cozinhar também é impressionar! Faça desta refeição ainda mais especial com a companhia da sua família. Bom apetite!
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