Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste prato repleto de sabores. Reúna 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada, 8 fatias de bacon em pedaços, 250g de cogumelos marron, 300g de arroz Risotto Saludães, 1l de caldo de galinha quente e parmesão ralado.

Numa frigideira funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o bacon durante 5 minutos.

Junte os cogumelos e aqueça mais 5 minutos.

Junte os 300g de arroz Risotto Saludães e cozinhe até o arroz absorver todos os líquidos. De seguida, junte o caldo, uma concha de cada vez, esperando até absorver o caldo antes de colocar mais.

Assim que o Arroz Risotto Saludães estiver cozido, junte o parmesão ralado e sirva.

A Saludães sugere que sirva este delicioso prato com um bom vinho a acompanhar. Bom apetite!

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