Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção do prato: 300 g de arroz Saludães Risotto, 400 g de cogumelos, 1 cebola, 1 litro de caldo de vegetais, 250 ml de vinho branco seco, 125 g de queijo parmesão, 1 colher de sopa de manteiga, azeite, sal, pimenta e salsa para enfeitar.
Cubra o fundo de uma panela com azeite, aqueça e coloque a cebola picada e os cogumelos laminados até dourar, em lume baixo.
Quando a cebola estiver ligeiramente transparente e os cogumelos dourados, adicione os 300 g de Arroz Saludães Risotto e mexa delicadamente em lume médio por 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo quente aos poucos e deixe que o arroz absorva, antes de adicionar mais. Mexa continuamente para que o arroz liberte o amido. Este passo é muito importante para que consiga alcançar a textura característica do risotto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente. Este passo dará ao arroz uma consistência cremosa.
A Saludães sugere que decore com queijo parmesão ralado e um pouco de salsa picada. Bom apetite!
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