Seleccionar página

Salada de arroz com laranja, agriões e queijo feta

numero de comensales Baixo min

Ingredientes

Elaboração

  • Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção do prato: 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 2 copos de arroz Basmati Saludães, 2 laranjas, 1 embalagem de agriões, 100 g de queijo feta, sal e pimenta, azeite e vinagre.

    SALADA-DE-ARROZ-COM-LARANJA-AGRIOES-E-QUEIJO-FETA-INGREDIENTES

    Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida adicione os 2 copos de arroz Basmati Saludães, envolva bem e junte o dobro da água e tempere com sal.

    REFOGADO

    Enquanto o arroz coze, descasque as laranjas, corte em fatias finas e em seguida em pedaços. Corte o queijo feta em cubos pequenos.

    LARANJA-QUEIJO-FETA

    Numa saladeira misture o arroz, o queijo, a laranja e os agriões.

    ARROZ-QUEIJO-LARANJA-AGRIÕES

    Tempere com azeite ou óleo do queijo feta, vinagre, sal e pimenta.

    FIO-AZEITE

    A Saludães sugere que acompanhe este arroz com um assado de carne no forno. Bom apetite!

    SALADA-DE-ARROZ-COM-LARANJA-AGRIOES-E-QUEIJO-FETA

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.