Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção desta deliciosa salada. Reúna 2 copos de arroz Vaporizado Saludães, 1 embalagem de cogumelos fatiados, 1 embalagem de espinafres em folhas, 300 g de peito de peru, 1 cebola roxa, sal e pimenta, 8 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de mostarda em grão e 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.
Cozinhe os 2 copos de arroz Vaporizado Saludães conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte a cebola e o fiambre em tiras.
Numa taça transparente alta, coloque uma camada de espinafres, uma de arroz, outra de cogumelos, outra de fiambre, novamente espinafres e por fim uma camada de cebola roxa.
Faça um molho de mostarda. Desfaça a mostarda no vinagre e por fim verta o azeite em fio, mexendo sem parar até obter uma mistura emulsionada. Sirva a salada com este molho.
A Saludães sugere que sirva esta receita num dia solarengo com toda a família. Bom apetite!
Veja esta e outras receitas Saludães aqui.