Ingredientes
2 colheres de sopa chá de óleo de coco
2 ovos batidos com uma pitada de sal
1 chávena e ½ de chá de ananás em pedaços pequenos
1 pimento vermelho em pedaços pequenos
¾ de chávena de chá de cebolo picado
2 colheres de chá de óleo de coco
2 dentes de alho, picados
½ chávena de chá de caju picado
2 chávenas de chá de arroz Thai Saludães, cozido
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de malagueta vermelha, picada
1 lima
Sal, q.b.
Uma mão de folhas de coentros picados.
Preparação
Aqueça uma frigideira de fundo grosso e derreta uma colher de sopa de óleo de coco.
Junte os ovos batidos e frite durante um minuto. Verta os ovos para uma taça e volte a colocar a frigideira ao lume.
Derreta a outra colher de óleo de coco e junte o ananás e o pimento vermelho. Salteie ate o ananás caramelizar, mais ou menos 5 minutos.
Adicione o cebolo picado e cozinhe durante mais uns segundos. Junte este salteado à taça dos ovos.
Volte a por a frigideira no lume, dessa vez em lume médio e derreta o restante e óleo de coco.
Adicione os cajus e o alho e deixe fritar durante 30 segundos.
Junte o arroz, e apos 2 ou 3 minutos, junte o conteúdo da taça.
Envolva bem, deixe aquecer durante 2 minutos e tempere com o molho de soja, malagueta e lima.
Ajuste o sal e sirva polvilhado com coentros.