é só juntar saber
  • Receitas de saber poupar com Arroz Saludães
  • Receitas de saber comer com Arroz Saludães
  • Receitas de saber impressionar com Arroz Saludães

RECEITAS SALUDÃES

Canja de arroz com bacalhau e coentros

saber comer com arroz Vaporizado

Ingredientes

125 g Arroz Saludães Vaporizado
2 Dentes de alho
50 ml Azeite
800 ml Água
300 g Bacalhau demolhado
1 ramo Coentros frescos
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto

Preparação

Aqueça um tacho onde verteu um fio de azeite.

Adicione os dentes de alho, previamente fatiados e deixe fritar ligeiramente.

Adicione o arroz e deixe fritar por três minutos.

Adicione a água, tempere com sal e deixe cozer por 15 a 20 minutos.

Adicione o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e ligeiramente desfiado, e deixe cozinhar por mais dois a três minutos.

Retifique de sal e pimenta e adicione os coentros picados grosseiramente.

Termine com um fio de azeite.