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RECEITAS SALUDÃES

Risotto Portobello

saber impressionar com arroz Risotto

Ingredientes

300 g de arroz Saludães Risotto
1 cebola
1 alho-frances
3 dentes de alho
250 g de cogumelos
100 g de cogumelos portobello
1 trufa negra
150 ml de vinho branco
1200 ml de caldo de galinha
100g de manteiga
150 g de queijo parmesão ralado
Azeite
Pimenta
Sal

Preparação

Aqueça o azeite na panela e adicione a cebola e o alho picados. Depois junte o algo francês cortado finamente. Depois de refogado, junte os dois tipos de cogumelos aos pedaços. Adicione o arroz de risotto e mexa por alguns segundos.

Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos até que o álcool evapore. Tempere com sal e pimenta.

Vá adicionando conchas do caldo quente ao longo da cozedura do arroz à medida que evapora e vá mexendo sempre. Deixe cozinhar por aproximadamente 18 minutos, sem parar de mexer durante a preparação da receita. Poucos minutos antes de terminar de cozinhar o arroz, polvilhe metade da trufa ralada e misture bem.

Retire do lume e deixe descansar na panela com a tampa por aproximadamente 2 minutos. Adicione a manteiga em cubos e mexa até derreter completamente.

Polvilhe o resto da trufa preta e sirva com o queijo parmesão ralado por cima e algumas fatias de cogumelos grelhados.