Para começar a preparar este prato, reúna todos os ingredientes necessários. Pique a cebola e o dente de alho em pedaços pequenos, corte os 8 alperces e coloque os restantes ingredientes em recipientes: 2 copos de Arroz Agulha Saludães, 2 colheres de sopa de folhas de tomilho, 1 chávena de frutos secos picados, sal e pimenta.
Num tacho, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em lume brando. Assim que a cebola estiver dourada, adicione os alperces, os frutos secos e o tomilho. Envolva muito bem, misturando os diferentes ingredientes.
Acrescente os 2 copos de Arroz Agulha Saludães, o dobro da água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Está pronto! A Saludães sugere que sirva este prato outonal de fácil execução com um belo assado de vaca. Bom Apetite!
Veja esta e outras receitas Saludães aqui.