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Arroz de camarões, curgete e malaguetas vermelhas

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Ingredientes

Elaboração

  • O camarão faz toda a diferença num prato, e por isso, deve ser acompanhado do arroz ideal: Agulha Saludães! Recrie esta receita e deixe-se levar pelo seu sabor único e marcante.

    Inicie o prato com a preparação de todos ingredientes: 1 cebola e 1 alho picados, camarões e 2 copos de Arroz Agulha Saludães. Corte as malaguetas em tiras finas (com ou sem sementes consoante goste mais ou menos de picante) e a courgette em quatro na longitudinal e, em seguida, fatias finas.

    ARROZ-DE-CAMAROES-COURGETTE-E-MALAGUETAS-VERMELHAS-INGREDIENTES

    Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando, até que esta fique translúcida.

    REFOGADO-CEBOLA-ALHO

    Adicione a courgette cortada em fatias finas e deixe cozinhar por 5 minutos.

    COUGETTE

    Aumente o lume e junte os camarões e malaguetas cortadas em tiras.

    CAMARÕES-MALAGUETAS

    Junte os 2 copos de Arroz Agulha Saludães, o dobro da água, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.

    ARROZ-AGULHA-SALUDÃES

    Vá vigiando e quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato, para o prato não perder sabor. Delicie-se com esta receita simples e saborosa. Bom apetite!

    ARROZ-DE-CAMAROES-COURGETTE-E-MALAGUETAS-VERMELHAS

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