Inicie a confeção do arroz com o planeamento dos ingredientes. Prepare 1 frango assado desfiado, reúna 1 chávena de Arroz Agulha Saludães, 4 colheres de sopa de azeitonas pretas às rodelas, 100 g de rúcula, 1 cebola e dente de alho picados e 3 tomates secos também picados.
Num tacho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados em lume brando.
Adicione os tomates secos picados, as azeitonas pretas às rodelas e o frango assado desfiado. Envolva muito bem.
Junte o Arroz Agulha Saludães e mexa. De seguida, acrescente o dobro da água da medida do arroz e deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos.
Adicione a rúcula, envolva e sirva!
A Saludães aconselha que acompanhe este prato com uma salada de alface, conferindo um sabor mais leve! Bom Apetite!
Veja esta e outras receitas Saludães aqui.