O primeiro passo desta receita é preparar todos os ingredientes. Pique a cebola e 2 dentes de alho em pedaços bem pequenos e corte 3 tomates grandes e sem peles aos cubos. Prepare ainda 250 g de Arroz Saludães Carolino, salsa picada, pimenta preta, sal e azeite a gosto.
Para confecionar este maravilhoso arroz, tão tipicamente português, comece por fazer um refogado para dar ainda mais sabor ao prato. Coloque um fio de azeite no fundo de um tacho e adicione a cebola e os alhos já previamente picados. Deixe cozinhar por 3 minutos até que a cebola fique translúcida, e de seguida acrescente os tomates. Envolva todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta preta.
De seguida, adicione água a ferver, numa proporção de 3 medidas para cada medida de arroz, e mexa bem.
Junte o Arroz Saludães Carolino, ideal para o arroz “malandrinho” e cozinhe durante 10 minutos.
A Saludães sugere que polvilhe o arroz com a salsa picada e pimenta preta, conferindo um sabor mais intenso! Uma delícia!
O arroz de tomate é um clássico do universo dos acompanhamentos. Aproveite esta receita saudável, portuguesa e muito tradicional com a sua família! Bom Apetite!
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