Comece por preparar e organizar todos os ingredientes que necessita para elaborar este delicioso arroz. Pique a cebola e o alho e corte o pimento vermelho e os 2 peitos de frango em tiras. Reúna 2 chávenas de ervilhas, 2 copos de Arroz Integral Saludães, sal e pimenta, azeite e salsa.
Em primeiro lugar, faça um refogado, garantindo o equilíbrio e sabor da sua refeição. Num tacho, coloque a cebola e o alho picados num fio de azeite em lume brando.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o pimento vermelho cortado em tiras e deixe cozinhar por 4 minutos. O sabor deste alimento irá conceber um sabor mais intenso ao prato.
Em seguida adicione os 2 peitos de frango em tiras, aumente o lume e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Junte o dobro da água, sal a gosto e os 2 copos de Arroz Integral Saludães.
Deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos. Quando o arroz estiver a seu gosto, desligue e sirva de imediato. Aproveite para explorar a cozinha e crie bons momentos de convívio à mesa. Bom Apetite!
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