Para confecionar este delicioso arroz integral comece por preparar todos os ingredientes necessários para que este prato seja um autêntico sucesso. Pique a cebola e o dente de alho, reúna 2 copos de Arroz Integral Saludães, 300 g de tofu firme, 1 embalagem de agriões arranjados, 3 colheres de sopa de sultanas, sal e pimenta.
Num tacho, refogue a cebola e o alho num fio de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, adicione as sultanas , envolva bem. Lembre-se que este passo é crucial para a elaboração do prato.
Junte os agriões, deixe que murchem, assim como o tofu cortado em cubos.
Adicione água (sempre o dobro da medida de arroz), sal e deixe ferver. Quando estiver a ferver, adicione os 2 copos de Arroz Integral Saludães e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até o arroz estiver a seu gosto, desligue e sirva de imediato.
Receita perfeita para os veganos e vegetarianos! Aproveite as diversas opções de pratos com a Saludães! Bom Apetite!
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