Seleccionar página

Koulbiak de salmão

numero de comensales Baixo min

Ingredientes

Elaboração

  • Comece por reunir todos os ingredientes necessários para a confeção deste prato repleto de sabores. Reúna 2 copos de arroz integral Saludães, 4 lombos ou um lombo inteiro de salmão (cerca de 700 g), 4 ovos cozidos, 2 chávenas de espinafres congelados, 2 colheres de sopa de salsa picada, 2 embalagens de massa folhada fresca, azeite, sal e pimenta.

    Cozinhe os 2 copos de arroz integral Saludães conforme as instruções da embalagem. Coza os ovos, escorra bem os espinafres congelados e reserve.

    KOULBIAK-DE-SALMAO-INGREDIENTES

    De seguida, desenrole a massa folhada, polvilhe com um pouco de farinha e, adicione num dos lados da massa uma camada de espinafres, colocando por cima o salmão.

    MASSA-FOLHADA

    Junte o  ovo ralado, o arroz integral Saludães previamente cozido, e a salsa picada, fazendo várias camadas.

    ARROZ-INTEGRAL-SALUDÃES

    Cubra com o outro lado da massa folhada. Pincele com ovo e leve ao forno por 20 minutos.

    MASSA-FOLHADA

    Cozinhar também é impressionar! Faça desta refeição ainda mais especial com a companhia da sua família. Bom apetite!

    KOULBIAK-DE-SALMAO

    Veja esta e outras receitas Saludães aqui.