Reúna e prepare todos os ingredientes necessários à confeção do prato: 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 2 copos de arroz Basmati Saludães, 2 laranjas, 1 embalagem de agriões, 100 g de queijo feta, sal e pimenta, azeite e vinagre.
Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida adicione os 2 copos de arroz Basmati Saludães, envolva bem e junte o dobro da água e tempere com sal.
Enquanto o arroz coze, descasque as laranjas, corte em fatias finas e em seguida em pedaços. Corte o queijo feta em cubos pequenos.
Numa saladeira misture o arroz, o queijo, a laranja e os agriões.
Tempere com azeite ou óleo do queijo feta, vinagre, sal e pimenta.
A Saludães sugere que acompanhe este arroz com um assado de carne no forno. Bom apetite!
Veja esta e outras receitas Saludães aqui.