é só juntar saber
  • Receitas de saber poupar com Arroz Saludães
  • Receitas de saber comer com Arroz Saludães
  • Receitas de saber impressionar com Arroz Saludães

RECEITAS SALUDÃES

Crepes de arroz com paté de frango e rúcula

saber poupar com arroz Basmati

Ingredientes

Recheio
200 g Arroz Saludães Basmati
4 colheres de sopa de Azeite
400 ml Água
Sal q.b.

Crepes
2 Ovos
50 g Farinha
100 ml Leite
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
1 colher de sopa de Azeite

Paté
½ chávena de chá de Maionese
2 Chalotas picadas
300 g Frango assado
100 g Rúcula

Preparação

Em lume médio, comece por aquecer um tacho com um fio de azeite.
Adicione o arroz, frite ligeiramente, junte a água, tempere com sal e deixe cozer por 16 minutos.
Retire para uma taça e deixe arrefecer.

Para os crepes
Numa taça, bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta-preta.
Adicione a farinha e misture bem.
Junte o leite à temperatura ambiente e o azeite. Bata ligeiramente.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Verta na frigideira colheradas bem cheias da massa anterior. Faça quatro crepes (à vez), deixando dourá-los.

Para o paté
Num processador, misture a maionese, as chalotas picadas finamente e o frango cozido ou assado, previamente desfiado, até obter uma pasta.

Para a montagem
Barre cada crepe com um pouco de paté de frango, sobreponha uma camada de arroz e, no centro, coloque uma porção de rúcula.
Enrole e corte ao meio antes de servir.