Tempo de preparação: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Médio
Custo: Dispendioso
Comece por preparar os legumes, descasque, lave, corte e reserve.

Num tacho grande, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomate limpo e cortado em cubos e as cenouras. Coloque em lume brando e deixe refogar.

Tempere as carnes com sal e pimenta, adicione ao refogado e mantenha em lume brando, até refogar todos os ingredientes.

Adicione ao preparado anterior o açafrão, o arroz e 1 litro de água

De seguida junte as ervilhas, as argolas de lulas, as amêijoas e o miolo de camarão

Envolva bem todos os ingredientes e deixe ferver. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Junte o arroz e deixe cozinhar durante 13 minutos

Um pouco antes de terminar a cozedura, acrescente as salsichas cortadas em rodelas.
Retire do lume e sirva de imediato.
