O primeiro passo desta receita é preparar todos os ingredientes. Pique a cebola e o dente de alho em pedaços bem pequenos, corte a courgette e a beringela em fatias finas, e o pimento em tiras. Reúna 2 copos de Arroz Integral Saludães, 2 colheres de sopa de tomilho, sal, pimenta e azeite.
Coloque a courgette e a beringela em fatias finas, a cebola roxa cortada em pedaços pequenos e o pimento em tiras, numa travessa que possa ir ao forno. Regue com azeite, sal, pimenta e 1 colher de sopa de tomilho. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Enquanto os legumes cozinham, num tacho à parte refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando.
Adicione 2 copos de Arroz Integral Saludães, mexa bem e, de seguida, junte 4 copos de água. Deixe cozinhar até ficar a seu gosto.
Depois de cozido, coloque o arroz numa taça, solte-o e adicione os legumes assados. A Saludães sugere que polvilhe com mais tomilho, dando um sabor mais intenso ao seu arroz.
Mexa bem e sirva! Desfrute desta refeição juntamente com a família ou amigos e uma boa dose de alegria. Bom apetite!
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