-->

arroz saludães

agulha

Receita
Arroz com frutos secos, alperces e tomilho
Saber comer com arroz saludães agulha
    • tipo de prato
    • principal
    • tempo
    • baixo
    • dificuldade
    • baixo
    • preço
    • baixo
  • 8 alperces picados
  • 1 cháv. de frutos secos picados (avelãs, nozes, amêndoas...)
  • 2 c. sopa de folhas de tomilho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 copos de arroz Agulha Saludães
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando.
  • 2 Quando a cebola estiver translúcida, adicione os alperces, os frutos secos e o tomilho. Envolva bem.
  • 3 Junte o arroz, o dobro da água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos ou quando o arroz estiver a seu gosto.