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arroz saludães

basmati

Receita
Arroz de favas com hortelã e raspa de limão
Saber comer com arroz saludães basmati
    • tipo de prato
    • Principal
    • tempo
    • Baixo
    • dificuldade
    • Baixo
    • preço
    • Baixo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 copos de arroz Basmati Saludães
  • 500 g de favas baby
  • 1 limão
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 Num tacho, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite em lume brando. Quando a cebola estiver translúcida, junte as favas e envolva bem e assim como parte da hortelã picada.
  • 2 Acrescente o arroz, envolva bem, adicione a água (sempre o dobro da medida de arroz), tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar a seu gosto.
  • 3 Sirva com a restante hortelã e a raspa de limão.