Inicie esta receita com a preparação de todos os ingredientes necessários para a realização da mesma. Corte a cebola em fatias finas, reúna 2 copos de Arroz Basmati Saludães, 1 colher de chá de alho ou gengibre picado, 1 colher de chá de garam masala, ½ chávena de cajus, ½ chávena de amêndoas laminadas, sal e pimenta.
Num tacho, refogue a cebola cortada às fatias e o alho ou gengibre num pouco de azeite em lume brando.
Quando a cebola estiver translúcida, junte os frutos secos, e os 2 copos de Arroz Basmati Saludães e envolva bem.
Junte o garam masala e misture bem. Garam masala é uma mistura de especiarias moídas muito comum na culinária Indiana, com um sabor intenso dá mais vida ao prato.
Depois, adicione 4 copos de água e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Desfrute deste maravilhoso prato e descubra novas culturas, sem sair de sua casa! Bom Apetite!
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